it s Burn-ъ

(  it s  Burn-ъ  .   the Poem    )


 Подняться
Духом
вот - и всё  .

Dusha  -  tvoii
одни
  а- мбиции

Пенецелин -г ъ
понадо-биться
    всё-равно

 -  Готов-ъ  ,   
ни - вижу кредо   -  ?

  - Марля 
          с  гипсом   ?
  -  в морг на  -  прохладу
        да в затишие

 -  Yeach  , ready   as -  VK

 -  Тогда , прости   ,
    Good-night



  -  wake up  ,  my  love

... so sorry - late-it be to post it
 - How can u could to  come  - Und what's yr Name  ?

 -  Злата ,   told u
 -    me is ВК
 -   А что-ж ни ДНК  через апостроф
 -   Антитела i need
 -   Ну , вот и всё спасибо
 -  Ни уходи  ,
побудь едва со мной  ,
    Весёлый призраk

-   Всё это  -  бесконечная история
мне-б взять
    да , велик  подкачать

 -   Ты на пикник  ?
 -   На барбер-que

   -   во-т  б  ля- тдь   
                ни очень
             
                по- старались несомненно

  -  В тебе
до-сих     - - -  одна обида
  -  Так на психологов б-ля
  -  Есть 2
подразделения    :   психоз + терапия

  -  Факультативно 


Рецензии