Человек это вам не помойка!

Из чего состоит человек?
Помойка из пищи и слов.
Хочу поделить я на всех,
Ответственность ваших грехов.

Пусть каждый возьмёт у другого
Немного вины и фальшивок.
И пусть добавит чужое,
В мешок свой из проб и ошибок.

Уже тяжело? Стёрлись ноги?
Вопросы… зачем вам чужое?
Но вам же давали боги
Исправить своё на другое?

Сознание ваше больное,
Вы любите не напрягаться.
Плюнув на всё остальное,
С привычками не расставаться.


Согласие дав при рождении,
Вы выбрали сами свой путь.
Свой дух променяв на материю,
Хотели ЕГО обмануть?)

Человек это вам не помойка!
Чтоб туда всё гнилое складывать!
Меж родными, ребёнок прослойка,
И грехи их, ему прорабатывать!

Послушайте, что говорите?!!!
Слова ведь имеют значение!!!
Я вам говорю, поспешите!!!
Исполнить своё назначение!!!


Рецензии