О не запланированном визите-в филармонию...

"Приходят как-то к Рабиновичу
из компетентных органов с
обыском и говорят:
-"Мы знаем,у тебя что-то есть.
Сам отдашь или будем искать?"
-"Ищите..."
Ребята перерывают всю квартиру,
но ничего не находят.Однако,
замечают под паркетом нечто
подозрительное...
Следует вопрос:
-"Сам паркет вскроешь или мы?"
-"Вскрывайте..."
В течении нескольких минут
паркет отдирается от пола и
глазам удивленных комитетчиков
предстает огромных размеров
ржавая гайка,намертво
прикрученная к полу...
Возникает вопрос:
-"Ну что,сам открутишь гайку
или мы ее открутим?"
-"Откручивайте..."
С огромным трудом,вспоминая
все богатство русского языка,
затратив уйму времени,
комитетчики все-таки откручивают
гайку,после чего раздается
сильный грохот и виден в
отверстие свет...
ГБэшники спрашивают:
-"А что это такое было..?"
А Рабинович им отвечает^
-Там,внизу,филармония.На гайке
люстра держалась..."


Юмор из "Одноклассников"




Мне их немного жаль:
нет золота,"капусты",
Но явно были
дружными и шустрыми:
Ведь вместе полетели
вслед за люстрой...

Не музыкальными хоть
были их агонии,
Зато впервые побывали
в филармонии!


Рецензии