Я-Здесь

Я Здесь. В движении стою.
Лечу сквозь сон не покидая места.
Стираю грань зеркальную свою
О солнце и луну, о ветер с травами, о день любой чудесный.
Я тут. Отсюда не сойти.
Здесь нужно быть, пока ещё есть время.
У Бога счастья дальше не найти,
У каждого с собой есть в сердце семя.
Ведь даже не задав о поиске вопрос,
Позволив чувствам иль порокам цвесть,
Он смотрит вглубь тебя Сейчас
Всем тем, и из того, что Здесь.


Рецензии