Нарекаю тебя
Нарекаю тебя Светлым Ангелом!
Я иду за тобою- Любимый мой!
Освещаешь мне путь ярким факелом,
Ты дарован судьбою родимый мой!
Очарованна словом магическим,
Околдованна мыслью разумною…
Ощущаю тебя я физически
Желтоглазою ночью лунною…
В мою жизнь, как ветер порывистый
Ты ворвался без слов разрешения…
Сердце тронул легкой игривостью,
И в подарок отдал вдохновение…
Нарекаю тебя Светлым гением,
Ты дарован судьбой неожиданно,
Как прекрасное снов озарение,
С красотою души невиданной…
Ты мне послан в дар за терпение,
Я к тебе вернулась из прошлого…
В вечность мы превратили мгновения,
Где смогли победить невозможное…
___________
Второй вариант:
Нарекаю тебя Светлым Ангелом
Песнь любви пою душою ранимою.
Сердцем огненным, пылающим факелом
Мне ты светишь дороги незримые.
И под лунным взглядом невинности
С тебя падает маска холодная.
Души наши пронзило взаимностью,
Что нам послано Звездой
Путеводною!
Я с тобой!
В ритме пульса моего, ты живой
Для израненной души ты - целитель мой!
Моё сердце бьётся наперебой…
Я дышу, пока ты дышишь со мной.
Ангел мой
Моя любовь, ты - моё вдохновение!
Восторг блаженства и грусть, душу рвущая;
От снов мятежных- моё пробуждение
И неизвестности тропы зовущие…
Нарекаю тебя - Светлым Гением!
Знаю я,что тобою любимая…
Ты мне даришь цветы вдохновения
Усыпая дороги незримые…
Я с тобой!
В ритме пульса моего, ты живой!
Для души израненной ты целитель мой.
Моё сердце бьётся наперебой
Я дышу, пока ты дышишь со мной.
Ангел мой...
Свидетельство о публикации №119041100435
Алексей Владимирович Горшков 16.05.2021 18:15 Заявить о нарушении