Свет красоты
Оно в законах красоты..
Вливается в миры земные,
С небесной звёздной высоты.
В ромашку,василёк и розу.
Животворят собой цветы.
Искусство как метаморфоза.
Как притяженье красоты.
В обмене вечного процесса.
Бог просветляет красотой.
Основой всякого прогресса.
Любовь Мир движет,Ей одной.
Свидетельство о публикации №119041104344