горит свеча
Его тихонько лижет свечи пламя,
как тяжело, когда теряешь дочь...
Прошло пять лет, как нет дочурки с нами...
горит свеча.Огонь колышет ветер
И сердце бьется тому ветру в такт.
Была Аленка лучшею на свете,-
Не думала, что век короток так...
Горит свеча. а сердце тоска гложет
И слезы тихо льются по щекам...
Никто мне в моем горе не поможет
И я не знаю, как дочурка там...?
Горит свеча ,а рядом портрет дочки
Она с улыбкой смотрит на меня.
Как будто сказать хочет:"Не ставь точку
Я всегда рядом не проходит дня"
Горит свеча, воск тихо лижет пламя
И улыбается дочурочкин портрет..
Мы знаем, милая, ты рядом с нами
И ничего дороже в жизни нет.
043.043.2019г.
Свидетельство о публикации №119041104306