Мне бы воды родниковой напиться

Мне бы воды родниковой напиться,
Душу очистить от тяжких оков
Струями этими мне бы умыться,
Я так хотела уйти от грехов
Мне бы воды родниковой напиться,
Жажда замучила просто меня
Я так хочу на немного забыться,
В сердце молитву опять сохраня
Мне бы воды родниковой напиться,
И окунуться в холодный хрусталь
Я перед Богом хотела раскрыться,
Чтобы ушла из души вся печаль.


Рецензии