Известно Богу...

Известно Богу: что, когда и с кем,
Но я спешу, надеясь на удачу.
Хочу сейчас... что б всё и насовсем:
Любовь, семью, друзей, богатство, счастье. 

Молитва может изменить судьбу,
Переписать на лист другой сценарий.
Но одного я сделать не смогу:
Прожить без слёз, печали и страданий.

Господь смиряет, учит всякий  день, -
Защиту жду от Господа с мольбою!
Известно Богу: что, когда, зачем,
Но выбор наш... становится судьбою.


Рецензии