С песней по жизни
Как может разум вместить невместимое?
Святая Дева Мариамь - Дщерь иудейская
смогла!
Благая Весть всему миру сие возвестила!
Как Возлюбленная Шломо - Шломит смугла
Радуйся Вселенная, вся святая Палестина
Песня Песней - Шир ха Ширим звучит!!!
Необъятный Свет Дева Чистая, вместила
И на весь мир земной Святой жизни Лучи!
Песня Песней для сердец Влюблённых
Бальзам в Юдоли слёз от тяжких ран
На Вершинах гор Обитель Душ Спасённых
Там заканчивается страшная брань!
Свидетельство о публикации №119041104258