Душа моя
Широкая, не злая,
Лечу с ней на просторе,
Я здесь совсем другая.
Мечты мои в полёте,
Летят вперёд меня,
Сидят как в самолёте,
В окошечко глядя.
Я отпускаю их на ветер,
Я отпускаю их вперёд,
Им солнце нежно светит
И песенку поёт.
Летите в высь, неситесь,
Свобода вам нужна,
Вы девы юной мысли,
Души вы чистота.
Ещё безгрешная, живая,
Наивностью опьянена,
Она летит - она святая,
Дай Бог, ей быть такой всегда!
Свидетельство о публикации №119041104247