Весна...

***
Помахало мне рукой счастье на прощание,
Ветерком  коснулось губ тёплое дыхание,
И пошло своим путём  мне совсем неведомым,
Ей, что я несчастным стал, было фиолетово!
***
А Весна вокруг меня пела и любила,
Как умела веселить, так и веселила,
И шептала ветром мне,  ну крепись, бывает,
Твоё горе это - снег, что вот-вот растает!
***
Встретишь счастье ты своё, я – Весна, я знаю,
Человеческую жизнь часто наблюдаю,
Зацветёт сирень в саду запахом волшебным,
И залечит боль души воздухом целебным!
***
Знала девица-Весна, что мне говорила,
Успокаивая меня, видно не шутила,
Встретилась мне женщина, что всю жизнь искал,
И забыл про счастье, что я потерял!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Бывает, не ждем от судьбы мы подарка,
Но вдруг жизнь блеснет звездочкой яркой.

Надежда Плюснина   12.04.2019 14:39     Заявить о нарушении