Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
 Для чего?
Да просто очень нужен.
Чтобы кто-то прошептал :
- Привет.
И добавил:
- Ты мне очень нужен.
Чтобы можно было разделить.
Радости,печали,всё такое.
Чтобы не посмел он вдруг сравнить.
И обидеть сделав очень больно.
Чтоб не мерил мерой с высока.
И учить как жить бы не пытался.
Чтобы рад всегда был лишь тому,
Что возможность есть с тобой общаться.
Вес и рост не мерится ничем.
У родных такого не бывает.
Если очень нужен человек.
Он любой хорошенький бывает.
Человеку нужен человек.
 Для чего?
Да просто очень нужен.
Ведь и ужин кажется вкусней.
Когда рядом тот,кто очень нужен.
(Любовь Монина)


Рецензии