Я не кукла
Иногда грущу, смеюсь,
Да, красивая такая,
Вашей зависти дивлюсь.
Не сама же рисовала,
Руки, ноги и глаза,
Так природа приказала,
Отпустили небеса.
Не царевна, я простая,
Как и все живу, цвету
И на злобу отвечая,
Никого я не кляну.
Красоту не надо хаить,
Не её давали вы,
Злоба ваша пусть растает,
Все мы дети Евины.
Свидетельство о публикации №119041104166