Весна за окнами в разгаре...
Я слышу пенье соловья.
В любовном истовом угаре
Подругу ищет. Это я?
И да. И нет. Своей свободы
Не жажду я ему отдать.
Мне тягостны сомнений годы.
И на устах моих печать.
Незыблемы границы мира,
Воздвигнутые так давно!
Их свергнет ли святая лира?
Мне всё равно. Мне всё равно...
10.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119041104158