Не вернуть

Не вернуть уходящие годы,
Не вернуть время прожитых лет
Нам когда то хотелось свободы,
А теперь поменять бы сюжет
Да вернуть бы друзей позабытых,
У родителей бы погостить
Не ходить у дверей у закрытых,
Но теперь уже их не открыть
Попросить бы прощения у многих,
Да могилы с крестами теперь
Не ходить бы по этой дороге,
Может меньше и было потерь
Да бы время немного исправить,
Так и хочется сердцу взгрустнуть
Не к чему теперь больше лукавить,
Все равно ничего не вернуть


Рецензии