если бы ты не бухал!

если бы ты не бухал
купил бы давно себе джип!
если бы ты не бухал
построил бы дом и в нём жил!

если бы ты не бухал
был бы здоров и богат!
если бы ты не бухал
каждый тебе был бы рад!

если бы ты не бухал
на море бы ты отдыхал!
если бы ты не бухал
сбылось бы всё то, что мечтал!

так что давай, прекращай
лить в себя мерзкую дрянь
лучше сходи ты в спортзал
штангу подвигай, лентяй!


Рецензии
Если бы ты не бухал -было бы давление, подагра и еще что то..,думай ТЕ...

Татьяна Любежанина   31.05.2019 00:26     Заявить о нарушении