Судьба
Ты подскажи, хоть разик,
А можно изменить года,
Чтоб в них был только праздник.
Но,нет-ответила Судьба,
Ты,не проси так много.
Другим, останутся тогда
Лишь слёзы и тревога.
Нельзя свою Судьбу бронить,
Ведь в жизни, всё бывает.
Не забывай благодарить
Всё то,что посылает.
Да,ты права,моя Судьба,
Хорошая подсказка.
Судьбу,я сделаю сама
И будет жизнь-прекрасна!
Свидетельство о публикации №119041104074
Аннета Верещака 07.11.2019 14:00 Заявить о нарушении
Алена Алексеева 7 07.11.2019 14:44 Заявить о нарушении