Мой Город

У каждого есть свой Иерусалим
Отчизна, где живут его родные
Благодати сень царит над Ним
И плавают форели золотые!
Вдоль улиц плодоносные дерЕва
Плоды безсмертия доступны всем
Нарушила наказ праматерь Ева
А я сколько хочу, столько их ем!
И Свет Любви горит неизреченной
Двенадцатиэтажный город свят!
Невестою для Бога Нареченной
Оттуда в мир шлют людям Немовлят!!!


Рецензии