Эпоха замечательных людей

Опять уходят....Навсегда.
Все время лучшие из лучших!...
Вот настоящая беда
- Отставших...нас...так больно мучает!
А может, просто отпустить...
Включив тот свет, чем одарили...
И вспомнить вновь о счастье - жить
Хоть час, хоть миг - С КЕМ РЯДОМ были!!!


Рецензии