Ещё и уже
и в частом алкогольном кураже
я бегаю за девками ещё,
но только очень медленно уже. (С) Игорь Губерман
+++++++++++++
Открытостью твоей я был польщён –
Смущает двойственность, однако, неглиже:
Ты вроде как одетая ещё,
Но не совсем, как вижу я – уже.
Вот смысл намека - как-то не дошёл,
Смятение рождается в душе:
Возможно, шуба надобна – ещё,
Или пяти достаточно - уже?
В волнении я к зеркалу прошёл,
И возвращаюсь – весь на кураже:
Рельефны мышцы живота ещё,
Хотя… излишне выпуклы уже
Я для юнцов, возможно, и смешон;
Но даже на последнем вираже
За девками побегаю ещё,
Покуда не добегаюсь уже.
11.04.2019, 11:40
Свидетельство о публикации №119041104045