Бабушка, а мне...
В наш дом пришла весна.
Хочу тебе сейчас признаться
Нам птичка на веночке гнёздышко свила.
Весной веночек только поменяли,
С рождественского на весенние цветы.
Потом под дверью щебет услыхали.
Когда успела птичка свить свои мечты?
Такая маленькая, кроха - щебетуха,
Не знаем даже как назвать,
Подкралась в дом без стука.
Вот это я хотела рассказать.
Внученька моя, тебе уже семнадцать ...
Что я могу тебе сейчас сказать?
Гласит поверье, скоро будешь ты венчаться,
Фатой мою малышку будут накрывать.
В.М. 11.04.2019.
Свидетельство о публикации №119041104032