У меня зазвонил телефон... Сатирические

Мне звонит на телефон,
Не какой-нибудь там слон... -
Очень милый голосочек
Вкрался в душу словно сон...

Поздоровалась девчушка,
Аж замлело моё ушко...!
Я ведь не гермафродит...,
А инстинкт своё творит...

Чуть пред ней не расстелился
И, почти в соитьи слился...
А она сказала мне:
Александр! Вы вполне...?

Как здоровье, как ваш тонус...?
Есть на ваше имя бонус...
Пять пятьсот давно вас ждут...,
Остаётся семь минут..."

Тут я понял авантюру,
Что разводит меня дура...
Не развёлся чуть - дурак...
Вот бывает нынче как...

Но тогда я ей сказал:
"Есть у нас речной вокзал...
Там есть шест, на нём петух...
Матерится - вянет слух...

С левой подойди ноги
И ему мозга е(долби)...
Как подолбишь - позвони,
Чтобы не было возни...
По прямой на юго-запад
Свои чакры разверни...
Бонус мой себе воткнёшь... -
Я не падаю на ложь".
____________________________

Вам советую, ребята
Жить счастливо и богато,
Применяйте чаще маты
Вот к таким не демократам...

        11.04.2019.


Рецензии