***

На улице уже темно,
И светят фонари,
Кругом капель и снег идёт,
Весна во всю  стучит,
И за окошком первый гром,
На улице гроза,

Всё затянуло снег с дождём,
Кругом лишь грязь одна.
На завтра обещают снег,
И вновь замерзнет всё.
И будут лужи как стекло,

Расписанное всё.
Нам просто часто не понять,
Как мир вокруг красив,
Мы очень часто видим грязь,
Не видим позитив.


Рецензии