ТЬ О!

            Двва СЕ!__р_
                ца-У!
                миНЯ__л ..фгрруДИ__..

       сстРан_ //СМИ!___
                ссиЕ_й..
                баб-(Б)-ЛА!___ф_..

   йи-Э__
             таТЬ//О!__ррден..  - НУ
                -чреДИ!___л_

беСС//ГЛА___
                -ззый_ГА!__
               
                -ллиА!___ффф


Рецензии