Отрада

На железный затвор
Закрываю калитку,
Словно в храме стою,
А в душе лишь отрада.
Здесь последнее время
Бывал очень редко,
Но одно точно знаю -
Мне всегда будут рады.
 
Отец, твоя рука, сжимает мою крепко.
Мама, согреешь ты всегда своим теплом
Дай Бог, что бы здоровье ваше, было крепким,
А мне дай мудрости, чтоб чаще посещал ваш дом.
   
На столе вновь блины,
И любимые блюда.
Их вкус с детства
До боли и счастья знаком.
После ужина вместе
Ведем мы беседу:
Анекдот я узнаю
О кризисе мировом.

Отец, твоя рука, сжимает мою крепко.
Мама, согреешь ты всегда своим теплом.
Дай Бог, что бы здоровье ваше, было крепким,
А мне дай мудрости, чтоб чаще посещал ваш дом.

      3 куплет
Сегодня силой не земной
Я возвращаюсь в свое детство:
В нем мама стелет мне постель,
А я спешу скорей раздеться,
Чтоб слушать песню колыбель,
Чтоб слушать песню колыбель.

Слушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=sVGH3MFuar8&t=1s
    


Рецензии
Виктор спасибо за стихи и песню...До слез...С теплом, Лана...

Светлана Виханова   21.11.2019 12:26     Заявить о нарушении