Появление стихов

Совсем не странно,что пишу стихи.
Свои я мысли выражаю,вроде.
Не станут годы для меня лихи
И я не буду солнцем на восходе.

Просить не стану,чтобы пели птицы,
Не буду ветром вдалеке.
Не быть мне мараканскою царицей
Иль розочкой ,что зацветёт в руке.

Любви изменчивой не понимаю,
А коли у кого- то и была.
Нет,никого не осуждаю.
Звёзд не хватаю.Скромно прожила.

Пусть даже и самой в противоречье,
Но доводы представьте,что просты.
Да я готова встретиться с Предтечей
Хотя всё это женские мечты.




Предтеча-предвестник


Рецензии
Очень понравилось ваше произведение Валюша, спасибо!

Татьяна Чайко   12.04.2019 20:42     Заявить о нарушении
Таня это мои мысли..Спасибо.
Добра

Валентина Путилова   13.04.2019 07:40   Заявить о нарушении