Свет спешит пролить апрель!

Свет спешит пролить
апрель,
О грядущей
перемене...
Видимо поставить
цель,
Он решился на
измене!

Чтобы свора серых
туч,
Выжать не сумела 
слезы...
Солнечный чтоб с неба 
луч,
Смог пригреть на клумбах
розы!

Те которые
цветут,
Прям у входа возле
парка...
Красоту что
придают,
Без единого
помарка!

С королевского
окраса,
Рост в длину чей выше
метра...
Потому им нету
спаса,
Даже от буяна-
ветра!

Кому с радостью 
плывут,
Облака на встречу
снова...
Ведь не зря его
зовут,
Даже тучи -
казанова!

11.04.2019.
 
 


Рецензии