Танин танец

Василий Иванович Агошков

ТАНИН ТАНЕЦ.

Коль назвали дочку Таней,
То она полюбит танец.
Как же танец не любить,
Если будет долго жить!

Танцевальные движенья
 Гонят от себя старенье.
Ну а коль партнёр красив
 И звучит в душе мотив, -

В теле всё вострепенётся
 И божественным нальётся.
Радость скажет Вам тогда:
Как же Таня молода!

11.04.2019, 11:10,
пгт. Кромы
*

Фото - из Интернета.


Рецензии