В День рождения моего мужа
Пришла тебя встречать,
Поздравить с Днём рождения,
И я одна опять.
Хоть дома всё рассчитано
И праздник за столом,
Но от друзей не слышен мне
Их смех и перезвон,
Ты не горюй, наладится,
Бокалов звон придёт,
И снова дом наполнится,
Ведь жизнь идёт вперёд...
Она всегда загадочна
Творениями чудес,
Мы подождём немножечко,
И всё вернётся вновь.
11.04.2019 года.
Свидетельство о публикации №119041100377