Нам снова кружит головы весна...

( песенный текст )

Нам снова кружит головы весна,
А солнце ласково лучами обнимает...
И, вот, вдруг стало не до сна,
Что виновата в том весна,-
Ну, кто ж, не знает!

Припев: Неважно, сколько весен за спиной,
        Ведь, каждая весна - впервые!
        Она нам дарит вновь любовь с тобой,
        И, кажется, опять мы молодые!


Я замечаю блеск счастливых глаз,
Он излучает, лишь, любовь и нежность...
Любовь спасала нас уже не раз,
А разлучит нас только неизбежность...

Припев: ( тот же )


Приходит обновление весной,
И, чувства, как природа, оживают...
Неважно, сколько весен за спиной,
Нет жизни без любви,-
Ну, кто ж, не знает!

Припев: ( тот же )


Рецензии