Самообман

Как утомительны пустые вечера
Что суетливый день сменяя, тянут
Маня в пучину липкого вранья
Себе самой...и вот, силок затянут!

Самообман, построенный на лжи,
На глупых играх "Разум с очевидным",
Когда глаза зажмуришь...и не видно
Того, что на поверхности лежит,

Когда безумствуя, ты слушаешь слова
Не замечая, что серьезно ранен,
И дерзко утверждаешься в правах,
Которые ты сам и прикарманил!!

Когда оглянешься, простынет след
Последнего плацкартного вагона
И не поможет проездной билет
Вернуть себя из лап ожесточенных...

10.04.2019


картина Дмитриев В.В.Покидая реальность


Рецензии