Мечты

Мечты в реальность воплощая,
Солому стоит подстелить,
Не то, лишь выпив кружку чая,
Ты снова пожелаешь пить.
Так и выходит постоянно:
Мечта исполнилась, и вот
Ты в стену вперился стеклянно:
Ты всё желал наоборот!
И снова ты сидишь, мечтая,
И не подумаешь опять:
Тебе нужна мечта такая?
Её ты хочешь воплощать?


Рецензии