Жалость

Какая же всё-таки гадость
Противная, мерзкая жалость
Ехидной льстивой подкралась
Уста медовые - в спине жало.

Елей самотёком в уши
Сочувствие стрелами в душу
Теша самолюбие - слабость
Противная, сладкая жалость

Удел принимать жалость
Ослаблен душой кто малость
Неискренность кошкой вкралась
И ядом по жилам жалость

Рифма рваная пульсом бьётся
Сердце - в такт, оно не сдаётся
Из меню исключаю жалость
Блюдо просто за так досталось...


Рецензии