Об Изабелле, всегда ждущую Изю...
за такой интересно
подобранный парфюм..?
Его аромат так и витает
в воздухе,окутывая и
дурманя меня..."
-"Перегар,месье..."
Юмор из "Одноклассников"
Полюбил Изя даму не даром:
Изабелла всегда ждала Изю,
Дыша нежным своим перегаром,
Обволакивая-сверху,и снизу...
Свидетельство о публикации №119041103692