Есть традиция

              славная,
 В комсомольской среде.
 Прежде думай о Родине,
 А.потом, о себе.

   
    Так: ничего не изменилось
    В традициях, не прекратилось
    ЛКСМ: Чубайс - пример
    Гайдар- команды пионер

       Теперь команда,не одна
       Законных Лидеров среда
       Везде свои,а как иначе
       Дышать легко, а жить-тем паче

    Смотри как выглядят; фейс-код
    Дресс- Хромченко вам подберёт
    Она во Франция своя
    Вы снова вместе.Вы- семья!

 Арик Сержантов 11.04.2019г.

        С экрана,говорят- элита.
        Да, только белой ниткой шита
        Неряшлив в мыслях,безидеен
        на время из газеты склеен
       
       
   

   


Рецензии