Немного песен о любви

Немного песен о любви,
Ты под гитару мне пропел
Меня попробуй удиви,
А ты вот кажется сумел
Сидели рядом у костра,
Ты обнимал меня за плечи
Меж нами вспыхнула искра,
Меня твои пленили речи
Мы любовались на закат,
И не хотелось уходить
Вернуть бы это все назад,
Ещё раз это пережить
Да сколько времени пройдёт,
Вся от измен душа в крови,
Но в сердце все равно живёт
Немного песен о любви


Рецензии