Во саду ли в огороде
когда уже стемнело .
Когда не видно стало
вовсе - ничего .
Сегодня сделать удалось -
тридцать три дела .
Очень довольна , я ,
конечно , от всего .
После дождя моя
облегчилась работа :
Сейчас почти совсем
не надо поливать .
За сэкономленное время
сделать что - то ,
другое можно .
Да и надо б отдыхать!
Лишь , вот - когда ? Вопрос ?
И каждый утром выход ,
на огород , всегда
заканчивался - так :
иду теплицы открывать ,
неспешно , тихо ...
А дальше - вдруг разбег ,
и всё быстрее шаг .
За травку , если зацеплюсь :
пошла - прополка ...
Затем , по очереди инвентарь
в моих руках .
И лишь , когда совсем
стемнеет - Небо ,
только ,
Я - замечаю : день - промчался .
Надо ж ! Ах !
Июль . 2012 г.
Свидетельство о публикации №119041103616