Комары и мухи

Комары и мухи
Нервы у старухи
Ночью проверяли-
Спать ей не  давали
Разозлилась бабка,
Дихлофос купила,
Следующей ночью
Всех их потравила.
Дед молчал неделю,
Крутил молча носом,
Тоже побывал,
Видать под дихлофосом!
Все остатки зелья
Бабка сохранила.
Деда с комарами
Изредка травила.
Нет теперь гусар,
Дуэли под вопросом,
Нынешнего деда
Только дихлофосом!

               11.04.19г.


Рецензии