Увы, добавят новый штрих

Память тех былых сражений,
Весьма нужна потомкам нашим.
Но вот беда, - хватает каши
В главах все новых поколений!

Штрихи все время добавляет
Историк пришлый, - из главы:
- Должны узнать другое вы?..
И здесь пойдут собачьи "лаи":

- Все сшито, мол, не стой,-
канвы?!...

11.4.2019 год. Град Луганск. 


Рецензии