Ах, эти ручки, ножки, пальчики, тонкие плечики

Ах, эти ручки, ножки, пальчики, тонкие плечики,
вот оно, самое, самое, самое то -
таких бы красивых в картинах увековечивать,

только вот хочется всё-таки человечинки,
чтобы сквозь тело проглядывало нутро.

02 июня 2017


Рецензии