в этот солнечный день

на улице
все время слышен звон
и под угрозой
все кто выйдет вон

тем кто забыл
взять черные очки
стрелы летят
в открытые зрачки

и у порогов
грудами тела
у каждого
в глазу торчит стрела

стреляют и в упор
и на шаги
охотники
небесные стрелки

сегодня тем
кто любит яркий свет
от солнечных лучей
спасенья нет


Рецензии