***

Не поддавайся желанной лени.
Исключи, кто тебя не достоин.
Люби , кто пускает слезу на коленях,
А не в открытую смеётся стоя.

Не унывай же будучи на дне
Ты ведь с прочного теста слеплен,
Что сейчас потеряешь в огне
Непременно найдешь в пепле.


Рецензии