Сказки - раскраски
Снег сгоняя теплыми лучами.
На земле следочки оставляло
Маленькими желтыми цветами.
Из сухой травы и старых листьев,
Словно в норках отворив оконца
И "мать - мачеха" - с повадкой лисьей
Распахнет бутоны вслед за солнцем.
Словно с позолотой стал пригорок
Нет еще пока зеленой травки,
Чтоб он был красив и сердцу дорог
Улыбнутся - желтые "малявки".
11.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119041103538