Мы рождены на белом свете
Лишь под своей только звездой.
И жизнь свою находим нынче
Своею только лишь тропой.
И совершаем те ошибки,
Которых не ведали тогда.
И воздается по поступкам,
Как и бывало иногда.
Желаем жить всё же красиво,
В достатке трудностей не знать.
И не вставать довольно рано,
В спокойствии лишь пребывать.
А правила совсем иные,
Их исправлять вовсе нельзя.
Они пропитаны кровью, потом
И временем наверняка.
И признаемся мы порою
В своих ошибках мы не зря.
Дабы и вовсе не ругали,
Пока что теплится душа.
Грехи нас мучают однако
И нам покоя не дают.
Лишь седины нам прибавляют
И по пятам всегда идут.
И видимо мы сожалеем,
Что совершали их тогда.
Не обратили на них внимания
И опорочили себя.
Ну, а теперь они как карма,
За нами видимо идут.
И просим видимо прощения,
Быть небеса к нам снизойдут.
Мы рождены, чтоб научиться
Зло от добра вновь различать.
Познать, что время предоставит
И что нам видимо под стать.
И проходить свои этапы,
Которые лишь нам даны.
Просим у Господа прощения,
Какие всё же мы слабы.
Слабы перед собой однако,
Слабы перед своей судьбой.
И измеряем свои чувства
Своей лишь только маятой.
Да, рождены мы под звездою,
Которая небезразлична нам.
И путь земной наш освещает
Наперекор нашим годам.
Чтоб не остались на помостках
Чужого видимо бытия.
Найти нам выход из положения,
В котором очутились тогда.
Да, избирательны пожалуй,
И критике подвержены.
Но стойки видно до предела,
В котором оказались мы.
Но всё-таки ещё желаем,
Мудрость времен приобрести.
Творить лишь добрые деяния,
Тем самым вымолить грехи.
Действительно мы обыкновенны,
Все слабости присущи нам.
И есть потребность оказаться,
Наедине лишь по душам.
Свидетельство о публикации №119041103519