Чужие игры
да всё в чужие игры,
да всё с таким жаром,
будто они свои,
наши кровные.
Мы отстаиваем чужую кривду,
да всё, как собственную правду,
да всё с пеной у ртов
и мы ещё затыкаем рты
таким же, как мы, игрокам,
игрокам за чужую кривду.
Мы всё проиграем,
да, всё неизбежно,
да всё своё, как чужое
и ошибочно принимаем
издевательский смех крупье
за победный звон литавр.
11.04.19
Свидетельство о публикации №119041100351