В небе вспыхнула полоска
Утром раннем на заре.
Алой лентой, как стрекозка,
Запорхала в вышине.
Лучезарная полоска
Облака манит к себе.
Ветерком весенним веет,
Запах утренний свежей.
Веер-солнечный восходит,
Солнце красный льет ручей.
Над лесами над садами
Свет зари горит бодрей.
11.04.2019.
Свидетельство о публикации №119041103493