салат любимый с колбасой и овощами

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты на 8 порций

Вареная колбаса 300 гр
Огурцы 200 гр
Помидоры 200 гр
Болгарский перец 300 гр
Зелёный горошек 150 гр
Кукуруза консервированая 150 гр
Майонез 50 гр
Зелень по вкусу


Шаг 1:Подготовим продукты. Перец очистить от семян, огурчик по желанию от кожицы. Я чищу, потому что сейчас он горький с кожей.

Шаг 2:Вареную колбасу порезать брусочками.

Шаг 3:Огурчик порезать соломкой.

Шаг 4:Помидоры порезать брусочками.

Шаг 5:Перец болгарский зелено-желтого цвета порезать полосочками.

Шаг 6:Болгарский перец красного цвета так же порезать полосочками.

Шаг 7:Собираем салат)))) Блюдо, в котором будем подавать - в центре колбасу выкладываем горкой.

Шаг 8:Вокруг - следующая горка из нарезанных огурчиков.

Шаг 9:Затем горка помидоров.

Шаг 10:Потом горка консервированной кукурузы.

Шаг 11:Затем горка из порезанного светлого болгарского перца.

Шаг 12:Следующая горка из консервированного горошка.

Шаг 13:Заключительно - горка из красного болгарского перца. В серединку ложка майонеза или сметаны, что любите. Или несладкий йогурт. Украшаем порезанной зеленушкой, у меня укроп.

Шаг 14:Ставим на стол эту красочную тарелку и зовем всех угощаться)) Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием))))

                ***

                салат, ну просто
                загляденье
                в него вложите
                вдохновенье
                разнообразный проминад
                гость будет этому салату рад...


Рецензии