Становится немного грустно
Весна пожалуй на мили.
Уходят прежние мгновения,
Уходят некие мечты!
Её как будто не бывало
И ветром будто унесло.
Оставив яркий отпечаток,
Вокруг красиво, хорошо.
И разукрасилась природа,
Вздохнула видимо земля.
Лишь опечалилась немного
Только ранимая душа.
Последний день весна бушует,
Собою радует опять.
В ней растворились снова будни,
В ней появилась благодать.
Такая близкая, земная,
Которая во всю цветет.
Которая несет надежду,
Что не угаснет её полет.
А май осунулся немного,
Ведь славу он давно нашел.
Не зря обвенчался вновь с весною
И с нею вечность приобрел.
Не зря провозгласил победу
И возрождение принес.
Да, этот месяц очень буйный
И до небес почти дорос.
Увы, такое ведь бывает,
Что чередуют времена.
Меняются и декорации,
Природа разная сама.
Во всем изюминка бывает,
Всевышний создал красоту.
Чтобы земля и не покидала,
Была лишь только наяву.
И каждой видимо порою,
Сие уныние и есть.
Да, неизбежно расставание,
Достоинств весны не перечесть.
Вот и сегодня ненароком
Грусть наступает наконец.
Ведь в этом есть что-то такое,
Что ведает только Творец!
Он приподнес такой подарок,
Которого достойна земля.
Ну и в любое время года
Имеет смысл как никогда.
Ну и любое время года
Ведь украшает каждый час.
Так получилось и с весною,
Что радует опять сейчас.
Но расставание неизбежно,
Май устремился в небеса.
Ну, а весна в своем обличии
Увековечила себя!
Свидетельство о публикации №119041103469