Клякса

Люди делятся на три вида:
Одни - радуга,
Другие - яркие кляксы на чёрном фоне,
А у третьих досада,обида,
Боль,отчаяние - атрибуты быта,
И они - сплошь чернота без пятен иносторонних...
А ведь чтобы перестать быть чёрными квадратами,
Не хватает одной лишь маленькой радужной капельки,
Чтобы упала,и цветом рассыпались брызги...
Я - не радуга,я - сплошная многоцветная клякса,
Но,пока другие быть поярче боятся,
Я брызгаю красками на чёрные квадраты чужих и близких...


Рецензии